За металл
_________________________________________Люди гибнут за металл!
_________________________________________Сатана там правит бал!
______________________________________Опера Ш. Гуно “Фауст”
В яростных схватках безумных решений
Все, что накоплено, жгли без раздумий,
Перетерев тетиву отношений,
В байки замшелые высохших мумий.
Гордость съедает остатки рассудка,
Наглухо в сердце зашторены окна,
Лишь, обнажаясь, душа-проститутка
Локонов перебирает волокна.
___Припев:
___Пусть все это даже и так,
___Пусть пока хорохорится враг,
___Но над нами ясным огнём
___Солнце горит. Помни о нём!
Пива долива глупцов легионы
Требуют после отстоя рекламы,
В рамках формата безликие клоны
Строем своим господам роют храмы.
Новых кумиров кичливые лица
Лезут, как плесень, от сырости духа.
Склизкая черная зависть-мокрица
Ищет-ползет где набить свое брюхо.
___Припев:
В мелочный шифр sms-сообщений
Переписали историю мира
Те, кто не могут подняться с коленей,
Выбрав мишень вместо ориентира.
Серые серии видео-будней
Ставили в жанре жестокого порно,
Словно поспорили, кто безрассудней,
Первым в петлю сунет шею покорно.
___Припев:
Свидетельство о публикации №106081101655