Наши правители с нами же маются...

Наши правители с нами же маются,
В креслах сидят, со своими ругаются,
С кем-то гуляют, и с кем-то общаются,
И, между пьянок, с законами паряться!

И ошибаются, и убеждаются,
Силой своей незаконности хвалятся,
Властью своей как вином упиваются,
Хлебом народным, собаки, не давятся!

Эх, мама-матушка-жизнь подзаборная,
Старая, жалкая и "развеселая"
Эх, наша власть...
Как змея подколодная,
Злая, тупая и вечно голодная.


Рецензии
Всем "пострадавшим" от Виктора Маркова
http://www.stihi.ru/2006/08/20-378

Си Эйч   24.08.2006 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.