Жаль
Стерла файлы, цветы забрала,
Жаль, что я ничего не забыла,
Что тебя разлюбить не смогла.
Жаль, что все я в тебе понимаю,
И ты можешь спокойно молчать,
Жаль, что я от себя отпускаю,
То, что больно и трудно терять.
Жаль того, что так тянет прижаться
Вновь к тебе, и коснуться щеки,
Жаль того, что хочу я остаться,
Что боюсь умереть от тоски.
Жаль всего, что во мне ты не понял,
И столетий, что прожиты зря,
Что, возможно, меня ты не стоил,
Но не жаль… что любила тебя.
Свидетельство о публикации №106081101641
С уважением,
Ваш Станислав Белышев
Станислав Белышев 19.06.2007 11:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Crista 19.06.2007 14:37 Заявить о нарушении