экспериментальное

Я полюбила твои символы.
Теперь лишь дно,
полет
бессилие.
Вплетаю слезы в искры ревности
Наука сглаживать рельефности
Не так проста.
Не так проста.

Идти по струнам и не вздрагивать
и под страницы не заглядывать
Пусть дальше кровь
наивных сумерек
пусть дальше...
быть.
совсем не думая
Про скрип листа.
Про скрип листа.

Червивый град на плечи улицам,
Они не стонут -
лишь сутулятся,
Сгибая спины под столетием
Скрипя своим великолепием
Борьба проста
Борьба проста

И мы поверим в обязательность
грядущей правды.
Будь признателен
Ладони грея от безумия
И о другом о ком то думая
Смотреть в глаза
Смотреть в глаза


Рецензии