Об августе 2006 и мечтах

Снега нет но нет тепла совсем
Лета теплого нет, увы
Все одно - очень неприятно всем...
Ну не всем - тем кто из Москвы.

И пришла в край наш стужа лютая
И давай качать права...
И уеду, смогу, уеду я -
Сгину в тропиках - островах..

Там и пальмы и солнце теплое
Ананасы, кокосы там...
И не видно тучек блеклых -
Нафига нужны они нам?

Мы теплом наше счастье сложим
И уйдут во ад снега
И в тепле во райском, хорошем
Не достанет метель-пурга....

И непишем мы новые строки
О местах, где мы видим рай...
Посреди островов одиноких,
Где жара, где тепла "за край".

11.08.2006


Рецензии