Единожды сказав - Люблю -

Сказав "Люблю" в день нашей первой встречи
Я не лукавил и не обещал.
Безумством полон в тот холодный вечер.
Я взвесил слово и отлил в металл.

С душою сплавленная негасимым жаром,
Любовь к Тебе - и счастье, и печаль.
Скалой стоящая к любым судьбы ударам,
Страстей, страданья, верности печать.

Что для любви невзгоды, бури, вечность.
Господь в едино судьбы нам связал...
Мы были так наивны и беспечны,
И я “Люблю!” единожды сказал...


Рецензии