Зажигают огни в шум и капли дождя...

Зажигают огни в шум и капли дождя.
Убежать от любви нам с тобою нельзя,
Согревает она, укрепившись в сердцах.
Зажигают огни разогнать ночь и страх.

Зажигают огни в мглу и холод души,
Убегать от любви не спеши. Не спеши!
На Земле лишь она вечно Богом дана.
Зажигают огни в город снега и сна.

Зажигают огни в бурю, стужу и тьму.
В свете призрачном их я Тебя обниму,
Опьяняясь Тобой возликует душа.
Зажигают огни - блеск любви освещать!


Рецензии