Весеннее солнце сияет...

Весеннее солнце сияет,
Пульсирует буйство в крови,
Тобою себя опьяняя,
Я снова пишу о любви.

Неистовством чувств и надеждой
Закован я в цепи Твои.
Но счастлив и рад бесконечно,
Я снова пишу о любви.

И с трепетом жду нашей встречи,
Явлюсь - Ты меня позови.
И молод, и весел, беспечен,
Я снова пишу о любви.


Рецензии