Закружу Тебя я вьюгой...

Закружу Тебя я вьюгой, закружу,
Снежным инеем Тебя заворожу,
В льдистом зеркале Тебя я отражу,
И себя с Тобою рядом покажу.

За холодною стеной образ мой.
Но недолог путь ко мне. Позови ! -
Я пройду пургу, и холод, и вой,
Пронесусь на крыльях нашей любви.

Растоплю дыханьем снежный заслон,
Танца вихрем лед я пробью,
Брошу оземь призрачный трон,
Чтоб сказать одно лишь слово - Люблю !


Рецензии