Наташа - Напишу Тебе любви я слова

Напишу Тебе любви я слова,
Ранним утром я Тебя разбужу,
И промолвлю в трубку мягко, - Пора,
Я люблю Тебя, Наташа, и жду.

Сонным голосом ответишь, - Ага.
Подтверждая час свиданья со мной.
За окном бушует вьюга-пурга,
Только словно вдруг дохнуло весной.

Светлым трепетом желанья томим,
Бесконечность всю обнять я могу.
Молод, весел, счастлив, любим,
Я люблю Тебя, Наташа, и жду!


Рецензии