Ты моё счастье
И своей нежной рукой прогоняешь пустоту
Я не могу без тебя жить я буду только с тобой
И никогда ты мне не скажешь со слезами постой.
Я растворяюсь в тебе, как растворяются в вине
Как наркоманы сидящие сто лет на игле
Ты мой наркотик, моя радость, моё солнце, мой свет.
И в твоих любящих глазах я нахожу свой ответ.
Я положу под твои ноги ковер своих дней
И ладошками рук развею жар от углей
И телом своим защищю от ненастья
Ты-моя жизнь, ты-моё счастье…
Свидетельство о публикации №106081101560
Это великий дар, берегите его Леся!
=========================================== Всего самого самого
хорошего всегда и везде!
Annikov 06.10.2006 05:28 Заявить о нарушении