Тепло

Я обязательно стану облаком,
И,если будет туман на земле,
Я поделюсь с ним своим холодом,
Чтобы он в небо, как я, взлетел.

Я обязательно стану букетом
Пушистых кувшинок в широкой реке.
Я расскажу обовсем об этом,
Я такой же букет подарю тебе.

Я обязательно стану светом,
Я буду к солнцу упорно идти.
Мне повезет - и я стану поэтом,
Я буду свой свет на весь мир делить.


Рецензии