Наивные терзания
Я без тебя, я одинок, –
Судьбы карающий урок
И нужен ли всему предлог,
Обуглить душу только смог, -
Я без тебя, я одинок…
И не на шутку занемог.
Нет рифмы и бессвязный слог.
Вновь начинаю с новых строк
Искать забвения глоток, –
Я без тебя, я одинок…
Свидетельство о публикации №106081101553