Денёк
Я сижу и капля крови,
Но работаю до боли.
Завтра утро и рассвет,
Дел мне хватит по обед.
Но как утро я убитый.
Встану снова матюгнусь,
А потом опять забытый
На учёбу брысь помчусь.
Завтра будет день веселья
И сегодня удался.
Я сижу, и ломит спину,
В общем, просто слов струя.
Я весь день ходил, мотался,
Много лиц ведь повидал,
И за вечер снова встречи,
Те же старые друзья.
Снова песни, снова голос,
Он зовёт меня туда,
Где рождает небо солнце,
Где встречает плод Земля.
Поздно вечером иль к ночи
Я опять вернусь домой,
Там меня с теплом встречают
Моя милая родня.
Вот опять кряхтит компьютер,
Вот опять я слышу звук.
Снова ночью за работу,
И под утро вновь усну…
1,10 11,08,06
Свидетельство о публикации №106081100155
А когда никаких дел нет - ещё хуже. :-)
Вот и выбирай из двух зол. :-)
Понравилось! очень!
Алисандра 11.08.2006 15:18 Заявить о нарушении
Алексашка Михайлов 11.08.2006 23:35 Заявить о нарушении