Сокровенное
Уединенный от людей
Веду душевный разговор.
Вновь утешение навей,
Тоскливо мне с недавних пор.
Устал от глупости земной,
От недостатка красоты.
Хочу увидеть образ твой
Среди душевной пустоты.
На миг, на час заворожи
Своей душевной красотой.
Слова доступны и свежи,
И я поклонник вечный твой.
От тайной близости святой
В душе кипит страстей накал.
На вид и духом не святой,
Но устремлен на идеал.
Познать сокровища души,
Сорвать секретности печать,
Но шепчет Муза, - Не спеши,
Любовь грешна, зачем всем знать.
Свидетельство о публикации №106081101548