Бывшему другу
Не слышала столько в ответ,
Я друга сейчас потеряла,
И друга теперь нет.
Я обращусь - повернется,
Но нет тепла в глазах.
Колется, холодно, рвется -
Медленно, на тормозах.
Он без меня - счастливый,
Я без него - иногда.
Мириться не стоит, милый,
Когда-то, через года,
Я вспомню тебя с улыбкой,
Ты меня - нет, наверно,
Не буду мешать второй скрипкой,
Твоя жизнь. Ты все сделал верно.
Свидетельство о публикации №106081101538