А жаль

Я знаю точно:
Ты очень нежный.
Да только вот что:
В сугробе снежном
Ты прячешь солнце,
Ты прячешь ласку.
На самом донце -
Из чуда сказку.

Ты зря бросаешь -
Потом ведь плохо.
Все потеряешь -
И даже вздоха
Мне не оставишь.
А я пугaюсь.
Сначала манишь -
Потом толкаешь.

Я не приду к тебе,
ибо я знаю:
Лишь две недели,
Надоедаю.

А знаешь, я бы
Сейчас - навеки.
Все программисты -
Не человеки!


Рецензии