Я люблю тебя

Скажи мне, мой милый, скажи, почему,
Твой взгляд такой светлый и губы нежны,
И каждое слово приносит чуму,
Смятение в душу, где чувства сложны?

Скажи мне, зачем ты так смотришь в глаза,
Зачем ты касанием сердце сжигаешь,
Скажи,почему так хочу я сказать,
И кажется мне, что ты не понимаешь?

Во мне столько плещется света, огня,
Я рвусь на свободу, на волю,на ветер,
Мой милый, прошу, научи же меня
Сказать, что ты самый прекрасный на свете!

Тоска,если больше чем метр между нами,
Огонь, если меньше. Ответь, я молю!
Хотя... Мы ведь знаем с тобою и сами
Ответ: Я люблю, я люблю, я люблю.


Рецензии