Уйди - не уходи
Да осенью ранней.
Ты мне мил, только поздно -
И вздох сердце ранит.
Ты как яблоко сгнил,
Ты исчез под землей.
Поднимать из могил?
А зачем? Ты чужой.
Я уйду, не услышу,
Как скажешь мне: "После".
Не хочу брать пустышку,
Не хочу стоять возле.
Ну уйди! Я забуду!
Обещай! - Обещаю...
Но я все-таки в чудо
Верю. Значит, прощаю.
Свидетельство о публикации №106081101531