Дымчато-голубые стихи

Всё-полубред, полупожар и полустрасть.
Всё здесь не так, всё-стопор, или тормоз.
А я держусь, я не даю себе упасть,
упасть как есть. Как жаль, что я не тронусь,

Не полечу в ту полумглу, то полуземье,
Цепляясь за края, сдирая ногти в кровь.
Внизу ведь полусчастье, полунаслажденье,
И, может быть, там есть полулюбовь.


Рецензии