Не БеzZz sлЁzz
Межмолекулярной
Слизи,
И быстрый, как мужик
Из окна вышедший
С тобой vis a vi
Швов узор на теле,
Хирургом вышитый…
Кровоподтёки мечты
На почти мозолистых руках,
Где он был не ведает
Ни Иисус, ни Будда, Ни Аллах…
Как раздавленного сапогом котёнка
Последний писк,
В душе бьётся страх…
Холодная слюна стекает по грязному
Оконному стеклу,
В плену,
Взаперти,
В плену…
Бьюсь головой.
Мама, ты не знаешь.
Я ещё живой?
Птицы! Птицы! Птицы!
Хочу стать птицей, хочу разговаривать с ними на одном языке… Хочу чтобы меня звали Элвис…
Домохозяйки будут обильно менструировать при упоминании моего имени, а я буду кружить над их головами…
А я любил тебя, да любил!
Гематома страшная
Внутри головы…
Летать с этими седыми облаками…
Скольких ты убил брат мой Ирод?
Скольких ещё убьёшь, братишка Каин?
А может это всего лишь bad trip?
Живу, лелея эту мечту…
С тобой vis a vi...
Свидетельство о публикации №106081101522