Не всем хватает места на земле...
Не всем хватает места на земле,
И кто не спит, сминает тех, кто дремлет,
И после их закапывает в землю,
Из тёплой плоти делая желе..
И праведный распаливая гнев
На мёртвого, и всё его потомство,
Жестоко обличает вероломство
Покойника, ушедшего в отсев.
И, благородством собственным гордясь,
Себе он ставит памятник, и детям
Рассказывает, как боролся с этим…
Ну, как его, чья жизнь не удалась.
Потом опишет, пакостная шкодь,
Весь заговор всемирного еврейства,
А с неба усмехается Господь,
Последний Каин этого злодейства…
11.08.06.
Свидетельство о публикации №106081101509
Дочитала стих, и у нас внезапно солнце из-за туч высверкнуло... после многодневной пасмури...
...только "уродуя в желе" сначала читается в чём, а не во что.
С уважением
Елена Александрова 11.08.2006 16:19 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Борис Рубежов -Вторая Страница 11.08.2006 16:52 Заявить о нарушении