Придумай для себя то...

Придумай для себя то,
что приносит радость:
мелодию,
божественный талант
и поцелуя сладость.
Придумай для него то,
что сродни успеху:
удачливость,
уверенность в друзьях,
в горах раскатистое эхо.
Придумай для двоих
блаженство без названий:
доверие,
громады старых зданий,
а после – на столе
от лампы светлый круг
и - на одну - встреч больше,
чем разлук.


Рецензии