Ухожу я все дальше и дальше...

Ухожу я все дальше и дальше –
Как прекрасна зовущая даль:
Там природа одна лишь, без фальши,
И лишь там ничего нам не жаль.

Небосвод без конца там и края,
А земля… без конца и краёв,
Только там, без следА пропадая,
Ты поймешь, что такое любовь.

А любовь – это небо и звезды,
А любовь – это трудность земли,
А любовь – это памяти слезы,
А любовь – чтО еще есть вдали.

Я иду, и сбывается счастье –
Горизонт остается все там,
Где вчера я сказал ему «здрасте»,
Значит, места хватает мечтам.

Значит, жизнь продолжается вечно,
И вот так вот я буду идти
По дороге судьбы бесконечно,
Где, что надо, все можно найти.


Рецензии