Мой день

Сон. Кровать. Звонок. Будильник.
Завтрак. Кофе. Холодильник.
  Телевизор. Спорт. Погода.
Евроньюс. Культура. Мода.

Ключ. Замок. Газета. Шутка.
Хвост трамвая. Бег. Маршрутка.
Перекресток. Светофор.
Пробка. Рой машин. Затор.

Вновь короткая пробежка.
Проходная. Пропуск. Спешка.
Лифт. Этаж и коридор.
«Здрасте». Кресло. Монитор.

Стол. Компьютер. Кнопка пуска.
Ввод. Логин. Пароль. Загрузка.
Kdevelop. Сбор программы.
Рубикон. Звонок от мамы.

Архивация проекта.
Mount dev fd… Дискета.
Модуль. БТР. Багет.
Полдень. Перерыв. Обед.

Чай. Газета. Анекдоты.
Разговоры. Вновь работа.
Сбор. Ошибки в экземплярах.
Импульс. Пеленг. Формуляры.

Пять. Пора гасить экраны.
Пластилин. Печать. Охрана.
Магазин. Дорога. Ветер.
Дом. Семья. Собака. Дети.

Поздний ужин. Душ опять.
Ночь. Усталость. Сон. Кровать.


Рецензии
Мы словно белки в колесе, бежим по замкнутому кругу. Весь наш быт закольцован, бывают отклонения в сторону, но потом все опять возвращяется на круги своя...

Любящий Темноту   30.09.2006 10:27     Заявить о нарушении
Да, это именно так. А очень хочется выскочить из этого кольца. Может, именно этого я и пытаюсь достичь, заходя в stihi.ru?

Спасибо за отклик. Заходи еще на мою страницу.
С дружеским приветом, катя.

Катерина Боброва   01.10.2006 16:56   Заявить о нарушении