бег

Тороплюсь жить, бегу
По пересеченной, дороги
Светофоры и звезду
Ловлю в карман, ноги
Гудят, как провода, от
Напряжения, усталости.
Где свет, тот,
Что должен быть и
Впереди маяком светить,
курить, курить, курить-
Никотин залпом пить,
И снова в бег и снова быть.


Рецензии