Звените, звените...
В агонии боли!
Вы – мертвые листья
На выжженном поле.
Летите, летите
Разбитые души,
Все дальше от дома,
Где любимые били.
Бегите, бегите
От них в глушь лесную,
Жестоко так ранит
Предательство друга.
Простите, простите
Жестокость без смысла,
Но уходите,
Нельзя оставаться.
Цена – ваша жизнь
За минуту счастья,
Вы заплатили ее,
Так звените!
Звените, в осенней
Агонии боли,
Вы – мертвые листья
На выжженном поле!
Свидетельство о публикации №106081101350