Богооставленность
Острым резцом холода,
Я богооставлена,
Хотя что мне Бог,
Если от тебя нет звонков…
Какая я глупая…
Снова крушу и ломаю
Все хорошее
В слепой отчаянной ярости,
Которая хоть немного,
Но согревает…
Недолго… почти миг…
А потом пустота,
И снова снег чертит узоры,
А я жду твоего голоса…
В ожидании почти полубезумном
Куда-то рвусь: найти, обнять…
Но, словно дерево корнями в землю,
Ни слова, ни шага не могу…
А молитвы забиты,
Как кость в горло,
В самый темный угол души…
Ведь я богооставлена…
Да, что там Бог…
Ведь от тебя нет звонков…
Пытаясь не замечать холода,
Разглядываю узоры снега:
Красиво… очень… и больно.
Свидетельство о публикации №106081101346