Я слишком много сказала слов...

Я слишком много сказала слов,
Которые в сердце были самыми потайными…
Слова, страшнее которых,
Наверно, нет между мной и тобой…
Что же я сделала…
Зачем плеснула горячей болью
На твою обнаженную душу?..
Зачем? Ведь ты самый дорогой,
Самый родной человек мне. Любовь моя…
Из губ разбитых вытащить
Остатки рваных нитей…
Прочные, крепкие достать… зашивать…


Рецензии