Озеро Абрау

Развернутый сон
Белый хлеб в молоке
Десятки пружин
По траве
Налегке
Спешим
К изумрудной реке
С парой книжек хороших
В твоем и моем рюкзаке
Покружим
До вершин
У меня изумруды в руке
Ты даришь мне жизнь


Рецензии