Кровью пропитан снег...

Кровью пропитан снег,
Иней покрыл камни
Древних могил,
Колокола молчат.
Мертвым – покой,
Живым – боль.
На краю света
Убито лето,
Зима наступает,
Одинокий волк
Ищет стаю.
Одному не выжить,
Одному – гибель
И пропитанный
Кровью снег,
И покрытые
Инием камни
Древних могил.
Звезды молчат.
Лес – кладбище
Рая городских стен,
Человеческих рук.
И каждый ищет стаю,
Один – не выживает.
Пойдем,
Среди деревьев
Уснем вдвоем.
Одинокий волк
Остается один,
Это закон.


Рецензии