Плач

Утром:

Почему ты не
позвонил мне?
Знаю, ты не
ответишь.
Ты в ответ берёшь
охапку осенних
листьев,
и осыпаешь меня
ими.
И называешь меня
королевой осени.
И я шепчу:...
брось меня.

ночью:

ОЙ, да неужто
покинул ты
златокудрую свою
молодку.
Ой,да и ветер
- колдун не пожалел
горепашецу.

Ой, да и стучалась,
да и просилась
к тебе с Утру
дО ночи.
Ой, да и душу
твою расковыряли
пальцы тёмные.

Ой, да и ходила
утром вокруг
поля сонного.
Ой, да и гадала
на мил-друга
сырой землицею.
Вода озёрная
кажет глаза твои
грустные.

Ой, да и кручина,
коли настанет,
да и не пройдет так...

Утром:

Почему ты не
позвонил мне?
............
Я плету венок
из осенних
листьев.
Я - королева
грусти.
Ты мне сказал:
Пусти!
Ты больше не любишь
меня?
.............
Нет, тебя, нет тебя, нет тебя...(эхо)


Рецензии
красиво...
здорово Вы передали зебру своих настроений.
с уважением, Таня

Таня Каретина   21.08.2006 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Всё в жизни-зебра, да и сама она...

Лана Лабе   22.08.2006 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.