Маленькая история о маленькой Виктории...

Есть у меня история,
Как в маленькой стране
Маленькая Виктория
Встретила принца во сне.
Однако эта история не очень-то проста
Маленькая Виктория полюбит молодца.

Маленькая Виктория красавицей была,
Маленькая Виктория в чувсвах не лгала.
Ей улыбались солнышко и звезды в небесах,
Ей улыбалась речка в ее красивых снах,
Ей пели переполочки о будущей любви,
О том шептали елочки на берегу реки.
Маленькая Виктория любила блажь росы,
Маленькая Виктория любила все цветы.

Для маленькой Виктории как праздник были сны,
В них осуществлялись все ее мечты.
В мечтах так часто грезила о принце на коне,
И часто признвалась об этом лишь луне.
И вот настало время, и принц тот к ней пришел...
Он был красив и статен как лесной орел,
Увидел он Викторию, припал к ее ногам
И о любви об этой судить, увы, не нам


Рецензии