в поезде

а где то,может быть,сейчас гроза
и хлещет ливень по уставшим тротуарам,
пытаясь досадить влюбленным парам,
любовь заставить жать на тормоза.
а здесь жара и неба бирюза,
и облака летят-белее не бывает!
и сердце тихо тихо замирает
от мысли,что не долго до тебя...


Рецензии