Который день, который год

Который день, который год
Ты ждешь, желания скрывая.
Любовь ушла, любовь придет,
Сердца безжалостно сжигая.

И ты по-прежнему одна.
Но словно море тронет сушу,
Порою, нежности волна
Ласкает трепетную душу.

Ты ожидаешь даже в снах
Желанный образ и незримый,
А иногда приходит страх,
Что он прошел однажды мимо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.