дождь

дождь тебе напомнит обо мне
снова,
вспомнишь,как давала по весне
слово,
как я пела песни на заре
алой,
называла лишь тебя своей
славной..
и почувствуешь опять мои
руки
на плечах своих-и нет
скуки!
снова дождь и снова мы рядом,
на двоих-одним глядим взглядом..


Рецензии