Он и она...

ОН и ОНА в сиянии звезд,
ОН и ОНА в плену грешных грез,
ОН и ОНА друг другу в глаза,
Не разойдутся их берега.
ОН и ОНА душу обнажив,
Не скроют при ветре страстный порыв.
ОН и ОНА только вдвоем,
Рядом река страстным огнем.

Припев:
Только вдвоем - руки нежны,
Только вдвоем - мы здесь не нужны.
Только вдвоем - страсть на двоих,
Только вдвоем, а не на троих.
Только вдвоем - и мимо тоска,
Что сжигает и ранит сердца.

ОН и ОНА - дуновение ветра,
ОН и ОНА - по радио РЕТРО,
ОН и ОНА - биение сердца,
ОН и ОНА - чувств килогерцы.
ОН и ОНА - объятья небес,
ОН и ОНА - единство сердец,
ОН и ОНА не скрывают любви,
ОН и ОНА не боятся тоски.

Припев:
Только вдвоем - руки нежны,
Только вдвоем - мы здесь не нужны.
Только вдвоем - страсть на двоих,
Только вдвоем, а не на троих.
Только вдвоем - и мимо тоска,
Что сжигает и ранит сердца.


Рецензии