все еще больно...
я ни о чем не сожалею!
я ухожу через аллею,
прошу:меня не догоняйте!
уже все порвано меж нами
и уголек последний стлел.
Амур,прошу:не нужно стрел
и волн-убийц любви-цунами!
Вы все разрушили сама!
не нужно слез-от них нет проку.
надеюсь,Вы вняли уроку
и с глаз упала пелена.
Я не жалею,что Вы были!
Судьбу благодарю за Вас!
и летний парк играет джаз
листвой зеленой грустной ивы..
Свидетельство о публикации №106081101225