помню...

вот год уже как нет тебя на свете..
всего лишь год...лишь вечность нет тебя..
а мне все кажется,что ходишь по планете
и ищешь место в мире для себя.
уж год прошел,а я вот все не верю,
не понимаю,что не встретить тебя мне,
что ты теперь за каменною дверью,
которая на высшем этаже...


Рецензии