Голоса

- Скорей вперед! Огонь! Огонь!
 - Держитесь братцы, вспышка с права…

- Того, кто повернет назад, настигнет все равно расправа!

- Топчи, да он еще живой!
 - Смотри, еще собака дышит.

- Прием, прием ну где вы все?
 - Ни кто нас видимо не слышит…

- Патроны кончились!
 - Держи, ааа… Дьявол, больно, зацепило!

- А вот сержант.
 - Давно он здесь, и тело видится, остыло.

- Оставь, пойдем, вперед, вперед!
 - Летит, ложись, ну все пропали…

- Ты сплюнь, домой, домой хочу!
 - Не время… что же побежали?


Удар, и взрыв, клочки земли, покой.… Все снова в круговерти.
Бойцы упали, их война, закончена, она увязла в смерти.


Рецензии