Песенка про хардкор
Расставаясь с последними первым...
Я не знаю, где город Хайфа,
И крича, по ночам, ебу стерву...
По утрам ебу я пророков
Горьких слов да прочую радость.
Днем - творцов просроченных сроков
И прочую в рот супер-гадость.
Вечерами я снова один...
И, когда приходит усталость,
Понимаю, что я нелюдим
И сколько ****ь мне осталось...
Свидетельство о публикации №106081101182
Эмоционально - на уровне!
Жизнь - это приблизительно 5.500 АКТОВ!
Сублимация Соккер 09.04.2011 19:21 Заявить о нарушении