птица

Теперь ты забудешь про ветер и песни,
Забудешь про небо и солнечный свет,
Теперь будешь рядом, теперь будем вместе
И крыльями ты мне не хлопнешь в ответ.

Я подарю тебе новое небо,
Я подарю тебе лунный свет,
Любить тебя буду верно и слепо,
Свободе своей скажешь нет.

Ты не пугайся, можно и в клетке
Свои длинные трели петь-выводить
И пусть твоё небо теперь цвета-сетки
Ты просто должна цвет лазури забыть.

Я подарю тебе новое небо,
Я подарю тебе лунный свет,
Любить тебя буду верно и слепо,
Свободе своей скажешь нет.


Рецензии