Сны
Свернувшись под пушистым одеялом.
Одни легки и даже не слышны,
Что ты увидел – память не узнала.
Другие словно кадры кинолент
С хорошим режиссером и сюжетом,
Живут в воспоминаньях много лет,
Храня людские тайны и секреты.
Привыкли мы – действительность сложна,
И сон придет, не требуя награды…
Но самое большое счастье сна:
Открыв глаза, тебя увидеть рядом.
Свидетельство о публикации №106081101174