Слишком важное в жизни случилось
Чтобы можно здесь что-то сказать –
А случилась любви невзаимность.
Так, давай же, наложим печать
На слова, хоть какие, друг другу,
И меня не встречай ты во снах.
Мы взаимно окажем услугу,
Друг о друге забыв и в стихах.
Свидетельство о публикации №106081101166