Сны
Берется столько вечных снов?
Нам сниться все о пересудах,
Мы видим счастье и любовь!
Однако, только на мгновенье
Теряем с реальностью мы связь,
Вдруг словно падаем в забвенье...
Очнувшись, видим ложь и грязь...
Так жаль, что в снах мы строим сами,
Все, что хотелось получить.
И ты не объяснишь словами,
Насколько реально в этом жить.
Так почему же не собраться
И не попробовать сперва
Хотя бы толком не сдаваться
И жить стараться "на ура"!
Ведь дело только в наших силах,
Не надо жить в чужих мечтах.
И иногда в таких порывах
Мы держим мир в своих руках.
И главное чуть-чуть направить,
Закончить, сделать, завершить.
Тогда мы будем жизнью править
И судьбы любящих вершить!
Свидетельство о публикации №106081101164