Признание

Мне, как обычно, нелегко
Себе в обратном признаваться.
Я не люблю уже его,
Но не хочу опять сдаваться.
Войдя в почетный круг побед,
Я поняла, что безвозвратно
Шагнула в омут прошлых лет
И не могу уйти обратно.
Кричать, забыться и стучать
В ту дверь, что стала между нами.
Я не хочу опять молчать,
Ведь мы ломаем жизни сами…
И каждый наш и жест, и взгляд
Пронзает сердце новой болью.
Мы будто пьем смертельный яд,
Но все же пьем его с любовью…
И что бы ни произошло
Мы вновь с надеждой оправдаем.
Пока нас чувство не нашло,
Мы все не любим, а играем…
Не разделяй сердца вокруг,
А собирай их воедино,
И не замкнется этот круг,
Пока ты все еще любима…


Рецензии