Исповедь
Однажды только поняла,
Что-то, о чем мечтает каждый
И было счастьем для тебя.
Но ты упорно отрицала
Существование любви,
И ты меня не понимала,
Когда могла понять лишь ты…
Могла внимать ты мне блестяще,
Когда я снова утверждал,
Что ты и будешь моим счастьем,
Которое так долго ждал.
И с тем цинично соглашалась,
Но уходила, говоря,
Что ты со многими встречалась,
Встречалась. Только не любя.
Я лишь один из тех, кто хочет,
Кто хочет, чтобы ты была,
Была бы счастлива не очень,
Но только, чтоб была моя.
Мне не хотелось быть с тобою,
Коль этого не хочешь ты.
Но знай, покуда я на воле
Ты – мое сердце и мечты,
Моя любовь, моя отрада,
Моя подруга и печаль,
И больше слов других не надо…
Скажу тебе: мне очень жаль.
Мне жаль, что никогда не будет
У нас счастливою семья.
И пусть меня никто не судит –
Ты будешь счастлива одна.
Я ухожу и мне не надо
Жалеть и плакать о судьбе.
Я думаю, ты будешь рада.
Пусть будет плохо только мне…
Свидетельство о публикации №106081101155