Вот что-то

Вот что-то я окостенел,
Покрылся шкуркой роговой,
Но я ничуть не занемел,
Как будто вот сейчас на смертный бой.

И мне плевать, и я иду,
Быть может встретимся в аду.
В одном котле с тобою вместе,
Ведь вместе всё же интересней.

Зажмурься, совесть убери
И дальше в путь ты свой иди.
Хотя хрустят кости под ногами,
Но буду двигаться вперёд я с вами.


Рецензии