У зубного врача

Нет радости, право слово,
Сидеть в кабинете у зубного.
Зуб ноет, дёргает, болит,
По нервам режет как бандит.

Его вы, доктор, полечите,
Зубную боль не много охладите,
Заделайте дырочку в нём,
Тогда мы дальше заживём.

Возьмите дрель и посверлите,
Потом раствором промочите,
А в завершении – цемент,
Тот что твердеет в сей момент.

Вот звёздной стала тут улыбка,
И это вовсе не ошибка:
Теперь могу свободно я кусаться
И с зубиком навеки не расстаться.


Рецензии