Мечты детства

В четырех стенах рожденная,
Желала вновь любви.
В актеров всех влюбленная,
Мечтала до зари.

Мечтала, что когда-то
В кино пойдет играть.
Кричать ей будут "Снято!"
И будут целовать.

Мечтала, что однажды
Придет к ней ночью принц.
Поцеловав лишь дважды,
Падет ей в ноги ниц.

Мечтала, что военная
Потом придет пора.
С любимым пойдет, верная,
За ним пойдет она!

Потом мечтала девочка,
Что дар ей будет дан.
И дрогнет жизни веточка -
Постинет много ран.

Пришло два года горесных-
Лишь слезы и тоска.
Но двух попыток совестных
Простит ее душа.

Она решила "хватит мне!
Нет силы дальше жить",
Но та мечта проснулась
И решила возразить.

Мечта - мечтой останется,
Если долго не просить,
Ведь тем наш Бог и славится -
Способностью дарить.

И 2 мечты явились ей,
Был дар дан и любовь.
И счастьем озарилась,
Душа поэта вновь.

Мечты должны сбываться,
Зачем тогда они?
Их надо добиваться,
Пройдя сквозь все бои.

Сдаваться не положено,
Ведь жизнь всего одна.
Смотрите, как все сложено,
Есть сила у меня!


Рецензии
"Мечты должны сбываться,
Зачем тогда они?" - замечательные слова!!! Лично для себя я знаю, что, если какое-либо желание не сбывается, то, значит, я не очень хотела)))
Но это - желания... А мечты...они, может, потому так и называются, что не сбываются, сбывшиеся мечты - это желания:)
Дай Бог, чтобы все Ваши мечты сбывались!!!


С пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,
Ирина

Ирина   02.09.2006 18:08     Заявить о нарушении
spasibo ogromnoe! i vam vsego vsego ot vsei dushi!

Готовая Взлететь   03.09.2006 01:29   Заявить о нарушении